ultra v lift效果

Ultra V lift如何為拉皮術帶來突破?

傳統埋線提升術所用的縫線會永久留在人體,有機會造成刺痛甚至感染;由於是講求定點和方向來拉扯皮膚,所以拉皮部位受到限制;觸摸拉皮處可能有異物感。

Ultra V lift選用人體可吸收的PDO細線,一方面,作為外來物質引起皮膚自生保護反應,刺激大量膠原蛋白和彈力膠原增生,促進細胞的自我修復功能,令再生肌膚增添彈性;另一方面,細線植入皮層後6至8個月內會被分解,經由小便及呼吸自然排出,不會殘留和引致慢性感染,安全性高。

細線僅0.12 mm,幼細度與髮絲相若,減少創傷,植入後不會被觸摸得到,效果比傳統拉皮自然。

Ultra V lift拉皮部位幾乎不受限制,可廣泛應用於額頭、臉、眼下、頸、下巴等位置。每根Ultra V lift針管置有3至6 cm長的細線,因應目標效果而穿入皮膚,抽出針管後即完成埋線,瞬間達到拉提效果。

每個拉皮部位的處理時間約半小時,只需塗抹麻醉藥膏,過程簡便快捷,術後能即時外出,屬「lunchtime treatment」。

可收緊雙下巴,即時提升腮線(V面);瞬間緊緻頸部;改善皮膚鬆弛,撫平各類皺紋,例如額頭紋、虎紋、眉心紋、魚尾紋、法令紋、木偶紋等。